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Maintenant que nous avons appris à faire du pralin, nous allons pouvoir en mettre à toutes les sauces ;-)

Pour environ 15 madeleines :
– 80g de beurre tempéré
– 80g de sucre
– 2 œufs
– 80g de farine
– 1/2 cuillère à café de levure
– une pincée de sel
– 40g de pralin

Préchauffez votre four à 210C.

Mélangez la farine, le sel, le sucre et les jaunes d’œufs. Battez les blancs d’œufs à la fourchette et ajoutez-les au mélange de farine.
Ajoutez le beurre et mélangez bien. Ajoutez le pralin.

Si vous voulez de vraies madeleines, il vous faudra ce type de moule :

Aux Etats-Unis, vous pouvez en trouver chez William Sonoma ou NY Cake.
Vous pouvez aussi utiliser des mini-caissettes à muffins.

Prenez une cuillère de pâte pour chaque madeleine.

Mettez le moule au four pour environ 10 minutes (surveillez bien les madeleines). Sortez-les du moule à la sortie du four et laissez refroidir.